El Salon Emprendedor hace oferta disponible
para la instalación: planos completos para PROCESAR cafe torrado. Incluyendo
los procesos técnicos y fórmulas técnicas, con equipo industrial adecuado para
micro industrias torradora.
• tostador del cafe MOD. Estándar. Con una capacidad de
15/20/3045 kg por Bath o carga como planta seleccionada torradora, con un
tiempo promediotostados de 20 minutos.
Con ciclo de 20/30 min. Una producción diaria
de 240/250 kg por día. Equipado con grados Termómetro ° 0 a 300. Quemador de
gas con una distribución homogénea de las llamadas, construido con alta
capacidad de aislamiento térmico para retener el calor. Completar el sistema de
extracción de gases y partículas. Operación: (GLP). Potencia: 0,25 hp
•enfriador del CAFÉ MOD.
ESTANDARD. Capacidad 15 kg de carga, con una media de enfriamiento, que es 3.1
minutos. Equipado con un sistema completo para la extracción de gases y las
películas residuales. El sistema de enfriamiento es hecha por el aire frío y accionado por
rotación paletas. Potencia del motor: 0,50 cv.
• Colector de película MOD. STANDARD. Unidad
con Sistema para la retención de las películas y las partículas del café
tostado. Método llamado "Ciclón", es fabricado en acero al carbono.
VB. Botones para conectar y desconectar de los
sistemas y motores de la unidad
. Un indicador digital de la temperatura para
lo tostado y un sensor de temperatura para capturar los granos de café. Emisión
de un señal sonoro alcanzado la temperatura deseada.
Válvula para cerrar automáticamente el
sistema de gas en caso de fallo de energía. Incluye funciones para ayudar al
usuario durante la operación de la planta de tostación.
• Báscula digital de la plataforma. Equipamiento
para el pesaje y la recepción de los sacos de café verde, para ser procesados
y tostados. Para el control de los ingresos y el peso del producto terminado
para luego ser empaquetado y un montón
de café de orden fraccional. Unidad de peso de 50/100 gramos a 150/200/350 kg.
Adecuado para trabajos de la fábrica.
• Sellado de bolsas de plástico, con sellado
por inducción y calor eléctrico, equipada con temporizador y control de la temperatura de sellado,
Como
el espectro (los micrones) de
polipropileno polietileno, que se utiliza para el empaquetamiento del café y su
fraccionamiento en tamaños y pesos, como objetivo de mercado de consumo final.
• BALANCE DE POTENCIA DIGITAL: Esencial para
el control de las operaciones de ingresos y productos envasados que dejarán
el mercado fraccionario, necesario para el pesaje de control y verificación de
pesos del café empaquetado que va a salir en el mercado.
Resumo de artículos y componentes de apoyo de
nuestra oferta:
a) La oferta incluye: Unidad completa con
control de fabricación.
b) Manuales Técnicos de fabricación tutorial
y soporte en línea para el apoyo.
c) cartilla de montaje y la instalación
durante un mínimo de 20/24 m2.
d) Flujo-grama de procesamiento y las
herramientas de gestión operativa.
e) Preparación técnica del Programa de espíritu empresarial
comenzando inmediatamente a través de Internet.
f) Video sobre las técnicas de fabricación y
procesos de fabricación paso a paso.
g) PAE-Programa de Monitoreo de la Empresa (duración
de 03-04 meses).
h) El seguimiento a través de Internet para
la preparación del Plan de Negocios (100% de aplicación).
i) Calendario de implementación del proyecto.
Un gran y
cordial saludo!
SALON
EMPRENDEDOR
Brasil-Argentina-Ecuador-Chile-Venezuela
Mexico-Colombia-Perú-Costa Rica-España
http://salonemprendedor.blogspot.com
Sede Centro São Paulo-Br.
Rua Vergueiro, 2087. 1 andar
Cep-5087-8810 . SP Brasil.
Sede Litoral, Sao Paulo-Br.
Av. Kennedy, 4608. 2 andar
Cep. 11702-485 SP Brasil.
Tel. 55-13-3029 0607*
Tel. 55-13-3302-8460*
Tel. 55-13-3029-8570
Tel. 55-11-2805-1262*
Tel. 55-11-5087-8868
e-mail: salonemprendedor@yahoo.com
MSN: salonemprendedor@hotmail.com
salonemprendedor.br@hotmail.com
Skype:
salon_emprendedor
salon.emprendedor.br
salon.emprendedor.br
Web: http://salonemprendedor.blogspot.com
http://salonemprendedorbr.blogspot.com
http://salonemprendedorbr.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario